VS_GERICHTE A1 22 197 vom 3. März 2023 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 197 URTEIL VOM 3. MÄRZ 2023 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, in Sachen X_________ AG, A_________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Thomas Frey gegen SPITAL B_________, D_________, Vorinstanz, Y_________ AG, E_________, Zuschlagsempfängerin, vertreten durch VOSER Rechts- anwälte KIG, Dr. Peter Heer (Arbeitsvergabe) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen die Zuschlagsverfügung vom 18. November 2022.